Областное государственное автономное
учреждение социального обслуживания
"Специальный дом - интернат
для престарелых и инвалидов
в с. Репьёвка Колхозная"
Главная Отзывы

Добавить отзыв

Защитный код Обновить
Введите символы которые вы видите выше

ОТЗЫВЫ  

 
0 #148 Алексей 29.05.2020 11:57
Ваше спокойствие за рулём - наша работа!
Предоставляем комплексный ремонт легковых автомобилей и микроавтобусов
С услугами, которые мы предоставляем и ценами можно ознакомиться на нашем сайте:
http://stoligovo.ru
Главные преимущества работы с нами:
- Выгодные условия сотрудничества.
- Замена масла бесплатно
- Диагностика подвески бесплатно
- Эвакуатор до автоцентра бесплатно.
- Все организационные вопросы решает Ваш персональных менеджер.
Мы прописываем в договоре Ваши пожелания.
Фиксированная цена на работы в течении 2х лет, Кэшбэк 10% в виде работ на следующий год.
- Бесплатная охраняемая стоянка до 60 дней.

Схема проезда на нашем сайте, в разделе Контакты!
 
 
0 #147 Claudeunero 26.05.2020 16:34
Последние новости, интерактивная карта онлайн, подробная статистика по странам в таблице.
https://covid-monitor.com


коронавирус сколько человек +в мире
 
 
0 #146 Terrence 24.05.2020 21:20
Everything is very open with a clear explanation of the challenges.
It was truly informative. Your site is extremely helpful.

Thank you for sharing!

Also visit my web site ... cialis online without prescription: https://buyciaonlinex.com
 
 
0 #145 Алексей 23.05.2020 09:30
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/адми нистраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов при работе с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail:

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
 
 
0 #144 Nikolltc 19.05.2020 15:31
Приветствую Вас товарищи
Наша фирма мы занимаем первое место по качеству и цене производства аква продукции в Одессе. Вас может заинтерсовать:
Водопады по стеклу – сделаете Ваше помещение уютнее и привлекательнее , создаст теплую релаксирующую обстановку.
https://drive.google.com/file/d/1mq1pFhgixRuaotmr5A5IAQ0czSfRG--d/view?usp=sharing - узнать подробнее здесь.
 
 
0 #143 Альберт 19.05.2020 07:03
Выкупаем:
Ваз все модели, иномарки все модели,
Грузовой хундай, Газель, камаз, трактор и т.д
В любом состояния ! Оптом и в розницу
По всем вопросам пишите на нашу почту:
 
 
0 #142 Павел 14.05.2020 03:07
Предоставлю базу конкурента либо вашего поставщика.
В таблице эксель указаны полные реквизиты компаний, с которыми конкурент или поставщик ведёт финансовые дела.
Покупает и продаёт товар.
Если Вам интересны подробности, свяжитесь с нами:
 
 
0 #141 Артур 13.05.2020 06:24
Обеспечу Ваш бизнес клиентами, с оплатой за:
ЗАЯВКИ, СДЕЛКИ, РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ ПОЭТАПНАЯ ОПЛАТА! (на Ваш выбор)
Свяжитесь со мной по E-mail:

В письме укажите удобный способ общения: WhatsApp, Viber, Facebook, ВК, Skype
Меня зовут Артур Шмидт, в интернет маркетинге более 6-ти лет
 
 
0 #140 Олег 12.05.2020 04:35
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/адми нистраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ при сотрудничестве с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался снова

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail:

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
 
 
0 #139 Дмитрий 12.05.2020 03:04
Здравствуйте!
Наша компания поставляет Meltblow оптом.
Подронее:
МЕЛЬТБЛАУН Melt 25г/м2 (белый BFE95-99,9% GSM) в рулонах шириной 175 мм, либо в бобинах шириной :1650мм -1670мм.
Наличие 7 тонн на складе в Москве.

Работаем только по договору, с предоплатой на юр.лицо.
Для связи:
ВАЖНО: Указывайте в сообщении Ваш ватсап либо телеграм, исключительно для удобной и более оперативной связи.